This website uses cookies. Read about how we use cookies. OK

                               

Mundo

Norteamérica

Presión al nivel del mar [hPa]

mar, 19/10/2021, 23:00 CEST (21:00 UTC)
Presión al nivel del mar Mapas de pronósticos
recientemente actualizado: mar, 19/10, 22:00 h CEST